子育て・グッズ 4月に日進市に引っ越してきました。天白区に住んでいたので知り合いは0ではありませんが、お友達が欲しいです。2歳8ヶ月の娘がいます。仲良くしてください。 4月に日進市に引っ越して来ました。 元々天白区に住んでいたので知り合いは0ではありませんがお友達が欲しいです😌 2歳8ヶ月の娘がいます( ¨̮ ) よかったら仲良くしてください🙂 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 2歳 友達 日進市 引っ越し りおママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして^^ 私も日進市に住んでます♪ よろしくお願いします^^ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに子どもが3人いて、その1人が2歳8ヶ月の男の子です^^ 6月2日 りおママ はじめまして\( ⍢ )/ 同じ月齢なんですね😌 そして日進市!!!!!! コメント嬉しいです✋🏻 6月3日 はじめてのママリ🔰 私も、ママ友0ではないんですが、もう少し増やしたいなぁと思ってたので日進市に住んでる方の投稿があって嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* りおママさんは、お仕事されてるんですか? 6月3日 りおママ 近くにお友達いると心強いですよね😌 わたしは専業主婦です🏠 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⸜( ・ᴗ・ )⸝ 今、どこかにお子さん連れて行ったりしてますか? 6月4日 りおママ 今は近くの公園が多いですね( ¨̮ ) プライムツリーが近いのでよく行ってました🌲 6月4日 はじめてのママリ🔰 私もプライムツリー近いので行ってました^^ 今は中々行けないですけど…。 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに子どもが3人いて、その1人が2歳8ヶ月の男の子です^^
りおママ
はじめまして\( ⍢ )/
同じ月齢なんですね😌
そして日進市!!!!!!
コメント嬉しいです✋🏻
はじめてのママリ🔰
私も、ママ友0ではないんですが、もう少し増やしたいなぁと思ってたので日進市に住んでる方の投稿があって嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*
りおママさんは、お仕事されてるんですか?
りおママ
近くにお友達いると心強いですよね😌
わたしは専業主婦です🏠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⸜( ・ᴗ・ )⸝
今、どこかにお子さん連れて行ったりしてますか?
りおママ
今は近くの公園が多いですね( ¨̮ )
プライムツリーが近いのでよく行ってました🌲
はじめてのママリ🔰
私もプライムツリー近いので行ってました^^
今は中々行けないですけど…。