雑談・つぶやき 生後17日になる息子。爆睡して起きないから起こして授乳。授乳終わって… 生後17日になる息子。 爆睡して起きないから起こして授乳。 授乳終わってそっこーゲップして秒で寝た。 本日の睡眠時間18時間越え。 寝る子は育つ*\(^o^)/* この17日ですごくおっきくなった気がする!! お顔もどんどんかわってほっぺにお肉ついてきた♡ 1時間起きにぐずる時もあるけど、比較的よく寝てくれて家事もできるし私も仮眠取れるし。 もう少ししたら寝てくれなくなるのかなぁ(;_;) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 睡眠時間 授乳 家事 息子 ゲップ 肉 生後17日 ママ コメント ひとみ よくねてくれて羨ましいです😃 わたしの息子は、なかなか、自分でねれないみたいで、泣いてます。眠り浅いし😃 6月17日 ママ 月齢とかもあるんですかね(´・_・`)? 魔の3週目がもうすぐくるので怖いですが...(;_;) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
月齢とかもあるんですかね(´・_・`)?
魔の3週目がもうすぐくるので怖いですが...(;_;)