子育て中のほっこりエピソードありますか?♡みなさんのほっこり聞いて癒されたくて♡♡(^^)
子育て中のほっこりエピソードありますか?♡みなさんのほっこり聞いて癒されたくて♡♡(^^)
- ゆ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お腹痛いとか言うとすぐ痛いの痛いのとんでけ〜!ってやってくれたり、
ママが1番って言ってくれたりが嬉しいです🥰
2児母
上の子がヤキモチやきで私が旦那とハグをすると怒って引き剥がして私にべったり甘えてくるので可愛いです。
なので上の子の前で下の子の頰にチューをしてみたらヤキモチやくかな〜と思ったんですが(悪い母でごめんなさい😂)それを見た上の子は下の子のおデコにチューしに来ました笑
それで私が「え!ママにもチューして!」とおデコを指差したらおデコにシール貼られました笑
-
ゆ
わー♡それはいじわるしたくなっちゃいますね♡(^^)♡
最後なぜシール笑それもまたかわいいですー✨✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
なかなか寝かしつけしても寝なくてイライラしてたら娘が突然ぎゅーっとしてきて「ママだいすち(大好き)」って言ってきてイライラしてごめんー😭💕ってなりました😆笑
-
はじめてのママリ🔰
昨日もありました!
旦那と娘と私で手を繋いで歩いてたら娘が「パパと○○と(娘の名前)ママ、みーんなでおてて繋いでるねーふふふ☺️うれしいなぁ〜☺️」って言ってて旦那と心打たれました😂💕- 6月2日
-
ゆ
だいすきなんてイライラもふっとんじゃう魔法の言葉ですねー✨✨
ふたつめエピソードもなんてほほえましい…(*´ω`*)💓たくさんそんな機会もたせてあげたいですねー✨✨- 6月3日
ゆ
やさしいですね〜😍✨ほんとに痛いの飛んでっちゃいそう💓ママが1番もとても日々の大変さからむくわれる言葉かもです(;ω;)✨