その他の疑問 見逃しました(⌒-⌒; )布団中綿が偏らず洗濯機に入れる方法なんでしたか? 見逃しました(⌒-⌒; ) 布団中綿が偏らず洗濯機に入れる方法なんでしたか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 布団 洗濯機 らんらん コメント うにいくら 巻いて洗濯機に入れる方法でした! 6月2日 らんらん そうなんですね! 折りたたんでから巻く感じでしたか?そのまま巻くと入らなそうで(⌒-⌒; ) 6月2日 うにいくら 縦に二つ折りくらいにして細長い状態のをクルクル巻いてましたよ! 6月2日 らんらん ありがとうございます😊やってみます😻 6月2日 匿名希望 縦に長細く折ってから巻いてましたよ😊 6月2日 らんらん ありがとうございます😊次やってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうなんですね!
折りたたんでから巻く感じでしたか?そのまま巻くと入らなそうで(⌒-⌒; )
うにいくら
縦に二つ折りくらいにして細長い状態のをクルクル巻いてましたよ!
らんらん
ありがとうございます😊やってみます😻