空色のーと
うちは、レースカーテンだけつけてます😊
のどか
すりガラスの窓は普通のカーテンだけにしましたが…
レースもつければよかった😭と思っています💦
換気で開けるときにカーテンしておかないとやっぱり丸見えになるので…
それならレースがあるほうが明るさ的にもよかったな💦と思っています…
空色のーと
うちは、レースカーテンだけつけてます😊
のどか
すりガラスの窓は普通のカーテンだけにしましたが…
レースもつければよかった😭と思っています💦
換気で開けるときにカーテンしておかないとやっぱり丸見えになるので…
それならレースがあるほうが明るさ的にもよかったな💦と思っています…
「住まい」に関する質問
水道料金について、相場をお伺いしたいです💦 夫婦2人+4ヶ月の子供の3人家族です! 水道代が1ヶ月8,000円の請求がきて驚いてます💦 子供が産まれて変わったことは ・お風呂を毎日溜めるようになった ・毎日の洗濯物の量が…
新築で住んでから外構の工事をした方! 差し入れってしていましたか? した方はどれくらいの頻度でどんな物をしていましたか? 頻繁にやるのも地味に大変だしお金かかるなぁと思いつつ、出入りで毎日顔を合わすので全く…
隣人についてモヤモヤ いま4世帯が入るアパートに住んでます! 年末に隣に人が入ってきました! まあ流石に隣だし挨拶くらいは来るかと思いつつ 来ないのは引越しで忙しいからかなとか 色々思ってましたが、来る気配が…
住まい人気の質問ランキング
コメント