遥ママ
辛いもの普通に食べてました🙂
なみ
妊娠中のうちに食べたいものは食べといた方がいいですよ〜。妊娠中は辛いの普通に食べてます。
出産後の方がおっぱい詰まったり、母乳の味が変わるとかで、辛いものやラーメン食べれなくなるので…😅
もち
私も蒙古タンメン好きで、妊娠中食べてましたよー!
ミィ
2人目のとき辛いもの食べないとスッキリしなくていけないのかもしれないですが蒙古タンメン週2、3で食べてました💦
ままりん
私蒙古タンメンにお湯入れて、その間おしっこしよーってトイレ行ったら大量に破水しました😂
結局食べれず(笑)
辛いものは妊娠中ほどほどに食べてましたよ(^^)
める
お子さま楽しみですね✨
元々辛いもの大好きだったので
時々、激辛のもの食べてました〜。
私も気になって色々調べたりしましたが、気にせず食べて大丈夫だと思います。
授乳中も食べてますが、母乳が辛くなるとかも迷信なのかなぁ。と。
別に嫌がって飲まないとかもないですし🤔
mi
むしろ今のうちがいいと思います(ू•‧̫•ू⑅)!
本当かどうか分かりませんが、授乳中に辛いもの食べると母乳が辛くなって飲まなくなるって聞いたので産後はあんまり食べなかったです○
ぱるん
授乳中のほうが味違うのか飲んでくれずおっぱい痛くなったりしたので、まだ妊娠中のほうがいいかと思います!
nozomi
2人目が予定日超過してて、激辛鍋を食べたらその夜中に神通来ましたよ(^o^)
もちろん影響なかったですし、おすすめします❤️
ななみん@未熟なママ🔰
辛いもの食べてましたが予定日より遅れました💦💦
ジンクスはあてにならなかったです💦💦
あぷ
私も予定日まであと4日で、辛ラーメン食べたくてたまらなかったので、ついコメントしちゃいました🙏
なんか罪悪感がありますよね〜😅産まれたらゆっくり温かいもの食べれないし、明日食べようかと思います笑
ぽぽママ
もともと激辛好きで
1人目妊娠中は食べてました🌶♡
何故かいつもよりも無性に食べたくて臨月の時にココイチで6辛を頼んで食べたときはひどい下痢に合いました。笑
蒙古タンメンならそこまで辛くないので食べちゃいましょう〜🥰💪🏽
ちーやん
皆さんコメントありがとうございます😊
意外と食べてる人多いし陣痛きたって人も数人いたからちょっと安心しました!
今から作って食べます!😘
我慢のしすぎもダメですね笑
皆さんと週数が近い人も先輩ママさんもいてすごく心強いです💪
これで陣痛きてくれればラッキーです!😍😍
コメント