女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この洗濯機使ってる方おられますか?🤗
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯なににしますかー? 暑くて何が食べたいとかもないし 作るのもめんどくさい。笑
1歳2ヶ月の子にバーモンドカレーのやつ使ってカレーを作ろうと思ったのですが 蜂蜜🍯入りだったのですが、はちみつを全然あげたことなくて、それではちみつ入りのカレーを食べさせるのは難易度高いですかね💦 調べたところ…
12ヶ月の子供の一食の量ってどれくらいなんでしょうか? いちいち測ってないのでわからないですが、現在体重が9.7キロです。産まれた時は2,968gで、一歳の時に大体3倍って聞いてたけど遥かに超えてて食べ過ぎなのかな?と心…
家事・料理人気の質問ランキング
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
皆さんの提案が欲しいです。 親族呼んで 子供の3歳の誕生日会をします。 相手は全員アメリカ…
備蓄米、福岡でも売り出し始めたようですね! 皆さん買われましたか?😃
磁石ってずっと貼ってたら弱くなってくるとかありますか?
、 おすすめのお掃除ロボット教えてください! 要望としては、 ・拭き掃除もしてくれる ・髪…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント