お仕事 7ヶ月になる娘がいます。扶養内でパートに出ようと思うのですが、どん… 7ヶ月になる娘がいます。 扶養内でパートに出ようと思うのですが、どんな仕事がいいか迷っています。 出産前は介護を3年半やっていました。 みなさんどのような職種で何時から何時まで働いていますか? いろいろあって迷ってます💦 参考にしたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り パート 出産前 扶養 みかん コメント イトちゃん 私はコンビニです! 今は保育園預けてるのであれですが、預けてない時は旦那が帰ってきてから3.4時間とか旦那が仕事休みの日午前中の4時間とか働いてました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント