イトちゃん
私はコンビニです!
今は保育園預けてるのであれですが、預けてない時は旦那が帰ってきてから3.4時間とか旦那が仕事休みの日午前中の4時間とか働いてました☺️
イトちゃん
私はコンビニです!
今は保育園預けてるのであれですが、預けてない時は旦那が帰ってきてから3.4時間とか旦那が仕事休みの日午前中の4時間とか働いてました☺️
「パート」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
お久しぶりの投稿です! 今、現在正社員で介護の仕事をしてます。 仕事に行くとなったら気分悪くなったり仕事やプライベートで嫌な事あったら体調不良になって休んで行く気が出なくて何日か休んでしまって迷惑かけるので…
事務のパートをしてるのですが、 明日の月曜と火曜を休みにしてもらったのですが こちらの勝手な都合で木金休みに変更したいです。 シフトを組んでるとかではなく、個人個人が事務仕事をしてるので基本的に迷惑がかかるこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント