コメント
ままり
1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました!
私は断乳後すぐに妊娠しました😳
授乳中は妊娠しにくいみたいです。
2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜!
ままり
1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました!
私は断乳後すぐに妊娠しました😳
授乳中は妊娠しにくいみたいです。
2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜!
「出産」に関する質問
吐き出させてください 妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安になりながら出産、そして生まれてからも何かある度に大丈夫かな!?😭って心配がつきまとうのがすごくストレスです、、 元々私自身、心配性なとこ…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
新築祝いのお返しについて。少し前に夫の友人夫妻が新しく家を建てたので新築祝いで一万円包みました。 つい先日我が家が完成した為、その友人夫妻と別の友人夫妻をお招きしたところ、新築祝いで2組から合わせて一万円貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
すごい!!!
そうですよね、また採卵からってなると余計お金かかりますもんね💴
保存しておきますありがとうございます😊🌟