コメント
ままり
1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました!
私は断乳後すぐに妊娠しました😳
授乳中は妊娠しにくいみたいです。
2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜!
ままり
1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました!
私は断乳後すぐに妊娠しました😳
授乳中は妊娠しにくいみたいです。
2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜!
「二人目」に関する質問
体外受精で授かった 3歳8ヶ月の長男が発達グレーです👦🏻 (知的は問題なし、幼稚園で要所で加配は付いていますが、 現時点では診断も降りていないASD?ADHD?です) 卵子凍結をしているのですが、二人目をどうするか考えて…
二人目、 ぜんっぜん遊んだり声かけしたり タミータイムもなんもできてなーーーーい! 絵本も読まんし手遊びもできてなーーーい! 気づくと1日終わって、すまん、ってなります😮💨
帝王切開の跡が痒くて、かなり赤く盛り上がっていてつらいです😥1年5ヶ月経ちましたが悪化しているような気がします。 みなさんどれくらいで傷跡落ち着きましたか? 二人目がもしあるなら、2回目の帝王切開で盛り上がった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
すごい!!!
そうですよね、また採卵からってなると余計お金かかりますもんね💴
保存しておきますありがとうございます😊🌟