コメント
ままり
1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました!
私は断乳後すぐに妊娠しました😳
授乳中は妊娠しにくいみたいです。
2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜!
ままり
1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました!
私は断乳後すぐに妊娠しました😳
授乳中は妊娠しにくいみたいです。
2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜!
「出産」に関する質問
帝王切開された方に質問です。 来週、帝王切開で出産を予定しています。 1.傷の痛みはどのくらいで和らぎましたか? 2.普通に歩けるようになったのはいつぐらいでしょうか? 3.肌が弱くテープが被れそうなんですが何か対…
仲良い姉妹が妊娠し、4月に出産予定です。 マタニティパジャマ(冬用の暖かいもの)をプレゼントしたいのですが、 マタニティの時これが欲しかった/コレが嬉しい等、 メーカーを教えてください 🙇♀️ 上下セパレート希望で…
両家の親とも出産に関わってくる笑方たちは、退院の日両家の親もついてきましたか⁇😓どこまで着いてくるんでしょうか⁇2人目だし家族で普通に退院して家帰ってとりあえず落ち着きたいのですが、なんてことわったらいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
すごい!!!
そうですよね、また採卵からってなると余計お金かかりますもんね💴
保存しておきますありがとうございます😊🌟