妊娠・出産 一人目体外受精したけど、二人目自然妊娠できた方いますか?出産すると妊… 一人目体外受精したけど、二人目自然妊娠できた方いますか?出産すると妊娠しやすくなるというのは本当なのでしょうか?また、どのくらいの期間で自然妊娠できましたか?今、残りの凍結卵胞を保存にしようか破棄にしようか悩んでいて、、、。年間の保存料も高いので迷っています(´・_・`) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 体外受精 卵胞 二人目 出産 おいも コメント ままり 1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました! 私は断乳後すぐに妊娠しました😳 授乳中は妊娠しにくいみたいです。 2人目も希望しているのであれば、保存しておいた方がいいと思いますよ〜! 6月2日 おいも すごい!!! そうですよね、また採卵からってなると余計お金かかりますもんね💴 保存しておきますありがとうございます😊🌟 6月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
すごい!!!
そうですよね、また採卵からってなると余計お金かかりますもんね💴
保存しておきますありがとうございます😊🌟