コメント
ママリ
私は赤坂の霊山観音というところで供養して貰いました。
二人の赤ちゃんがこちらでお世話になりましたが、近くに行く際や、報告がある時など今でも度々訪れてます。
最近敷地は小さくなってしまいまい、眺めがよいとも言えませんが、立地はいいので夫も仕事帰りなどにたまに立ち寄ってくれています。
お体は大丈夫ですか?まずはゆっくり休んで早く回復されますように。。
ママリ
私は赤坂の霊山観音というところで供養して貰いました。
二人の赤ちゃんがこちらでお世話になりましたが、近くに行く際や、報告がある時など今でも度々訪れてます。
最近敷地は小さくなってしまいまい、眺めがよいとも言えませんが、立地はいいので夫も仕事帰りなどにたまに立ち寄ってくれています。
お体は大丈夫ですか?まずはゆっくり休んで早く回復されますように。。
「妊活」に関する質問
2人目は妊活始めてから何ヶ月くらいで授かりましたか?🤔 4学年差以降にしたくて今月から妊活スタートするのですが、奇跡的にすぐ授かれることもあるのかなという気持ちと 不妊になってる可能性もあるのが怖いなという気…
着床出血?生理前のおりもの?どちらかわかりません。。 生理予定日から2日経過した今日、朝から薄いピンク色のおりものが出ています。 普段の生理では、茶オリがでて1日も経たないうちに経血がでてくるので、丸一日おり…
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 前回ホルモン補充周期で内膜8.1ミリで着床もせず陰性、 今回自然周期で内膜7.8ミリで4日後に移植を控えています。 いつも内膜が薄く、エレビットにアーモンドを毎日、たんぱく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!赤坂でしたらアクセスよさそうですね。何かのついでにでも頻繁に足を運べそうですね。ぜひ検討してみたいと思います!