妊活 本日生理2日目です!この基礎体温2層に分かれてますか? 本日生理2日目です! この基礎体温2層に分かれてますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ♡* 分かれてますよ😌♪ 低温期は36.50以下で高温期はほぼ全てが 36.50越えてますし綺麗だと思います👌 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 2層に分かれていて安心しました!(*^_^*) 排卵はしてますかね? 6月2日 ♡* 排卵日と思われる日から2日で高温期に 以降してますし、排卵してると思います🥰 一般的に無排卵だと、体温ガタガタだし 高温期に以降するまでに何日もかかったり しますが、そんな感じでもないので💕 6月2日 はじめてのママリ🔰 安心しました!(*^_^*) 詳しく教えてくれてありがとうございます!(^_^) 排卵してるのに妊娠しないのは何でなんだろう!(^_^;) タイミング少なすぎかな! 6月2日 ♡* みゅみゅさんではなくて旦那さんに 原因がある場合もありますし、 ただ単にタイミングが合わなかっただけとか 色々あります! 何も原因無くても半年以上かかる人もいますし😌 タイミングは取れるのであれば なるだけ取るといいですよ☺️ 溜めてからとるよりは、2日に1回ぐらいとって 新しく新鮮な精子の方が良いです👌 ご懐妊しますように👶💕 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、主人に原因がある場合もあるのですね!(ToT) タイミングもう少し沢山取りたいと思います!(^_^;) 自然に増えれば1番イイですよね! 新しく新鮮な精子ですか! 色々教えていただきありがとうございます!(*^_^*) 妊娠出来る様に努力したいと思います!(^_^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
2層に分かれていて安心しました!(*^_^*)
排卵はしてますかね?
♡*
排卵日と思われる日から2日で高温期に
以降してますし、排卵してると思います🥰
一般的に無排卵だと、体温ガタガタだし
高温期に以降するまでに何日もかかったり
しますが、そんな感じでもないので💕
はじめてのママリ🔰
安心しました!(*^_^*)
詳しく教えてくれてありがとうございます!(^_^)
排卵してるのに妊娠しないのは何でなんだろう!(^_^;)
タイミング少なすぎかな!
♡*
みゅみゅさんではなくて旦那さんに
原因がある場合もありますし、
ただ単にタイミングが合わなかっただけとか
色々あります!
何も原因無くても半年以上かかる人もいますし😌
タイミングは取れるのであれば
なるだけ取るといいですよ☺️
溜めてからとるよりは、2日に1回ぐらいとって
新しく新鮮な精子の方が良いです👌
ご懐妊しますように👶💕
はじめてのママリ🔰
なるほど、主人に原因がある場合もあるのですね!(ToT)
タイミングもう少し沢山取りたいと思います!(^_^;)
自然に増えれば1番イイですよね!
新しく新鮮な精子ですか!
色々教えていただきありがとうございます!(*^_^*)
妊娠出来る様に努力したいと思います!(^_^)