家族・旦那 あー笑う!主人に珍しくくっつく娘娘がくっついていきなり大きな屁をして… あー笑う! 主人に珍しくくっつく娘 娘がくっついていきなり大きな屁をして 主人の太ももが揺れました よく主人は娘の顔に屁をして娘爆笑して変な家族ですが まさか今日娘はパパに仕返しして 主人は娘よ…パパからのプレゼントだぁあ! って言って屁を手にしてその手を娘に嗅がせる技をして また娘は爆笑しました! きっと今だけだろないつかはそんな事したら パパ嫌いとか言われるよ? って言ってますが😅 まあ面白くて笑っちゃいます 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 プレゼント パパ 家族 太もも 主人 ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 微笑ましすぎます(๑• •๑)♡笑 私は27歳にもなりましたが、いまだにお父さんのおならで笑えます笑 6月1日 ゆゆ 我が家だけ?って思いましたが 意外とオナラネタは笑っちゃいますよね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
我が家だけ?って思いましたが
意外とオナラネタは笑っちゃいますよね😂