※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーくん
その他の疑問

今日歯を抜きました。が血が止まりません。夕方16時頃抜いてそれからい…

今日歯を抜きました。が血が止まりません。夕方16時頃抜いてそれからいっこうに血が止まらずサラサラの濃い血が出てます。口から溢れそうで起きました。血の魂もすぐはがれます。こんなこと初めてです。歯医者さんで抜き歯してもちゃんと血は止まってました。何か病気でしょうか?今は授乳中です。

コメント

濡らしたガーゼなどは噛んでますか?

• ちゃーくん

ちゃーくん

噛んでその場は良くなりますがまた出てきます

• 6月1日
  • ちゃーくん

ちゃーくん

もう一度やってみます

• 6月1日

退会ユーザー

止まっても濡らしたガーゼ交換して、できれば起きてる間は噛んでて下さい💦
    明日の朝まで出血続くなら、歯医者行って下さい💦

• 6月1日
  • ちゃーくん

ちゃーくん

ありがとうございます

• 6月1日
りんご

30分以上ガーゼを噛んで圧迫止血をしてみて下さい。唾液が混じって血の量が多く感じるかもしれません。30分以上ガーゼを噛んでも血が口から溢れて、ドクドク出てくるようだったらすぐに抜いてもらった歯科医院に行くことをお勧めします!また、痛みが増大したりするようでしたら歯科医院に行った方がいいです。激しい含嗽はせずに口に含んだお水を出すくらいにしてくださいね。治りが悪くなるので。

• ちゃーくん

ちゃーくん

ありがとうございます。昨日夜やってみましたがダメでした。何度も起きて寝れてません。血の魂も沢山出て血も大量に出てます。歯医者は休みです。歯科医院に行ったほうがいいでしょうか?

• 6月2日
  • りんご

りんご

痛みとかは大丈夫ですか??
    かかりつけの歯医者さんが休みのようでしたら、違う歯医者さんでも良いので行くことをお勧めします。

• 6月2日
  • ちゃーくん

ちゃーくん

痛みはないです。今日歯医者行きます。辛いです。寝れません

• 6月2日
  • りんご

りんご

辛いですよね。。。
    血が止まることを祈っています。

• 6月2日