子育て・グッズ 離乳食について教えてください💦1回の食事は何品ほど準備してますか?BF… 離乳食について教えてください💦 1回の食事は何品ほど準備してますか? BFをたまに使用するのですが 1回で使い切れないので冷凍してます🥺 小分けにすると結構何日分かになっちゃって、 1週間のメニューが同じ感じになってしまいます😭 BF使ってる方で工夫してることとかあれば 教えてください😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 離乳食 食事 夫 冷凍 り♡(4歳11ヶ月) コメント mamari 1回食のうちは食べることに慣れることが目的であって、まだ味に飽きるっていう段階でもないので、同じものを何日か食べさせることになっても大丈夫だと思いますよ☺️ 6月1日 り♡ いろいろ作らなくてもいいんですね!ありがとうございます🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡
いろいろ作らなくてもいいんですね!ありがとうございます🥰