その他の疑問 給付金の申請書が届きました!現住所のところに、番地までの記載はあった… 給付金の申請書が届きました! 現住所のところに、番地までの記載はあったのですが、マンション名や部屋番号は印字されてませんでした。 書き足すべきなんですかね? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り マンション 申請 給付金 惣菜担当(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの市は名前と生年月日さえ合っていれば通帳に給付されるので そのまま出してしまって問題ない、と言われました😊✨ 6月1日 惣菜担当 申請書自体はちゃんと届いてるから、大丈夫ですよね?😅 たしかに、口座番号がわかれば良いんですもんね! ありがとうございます😊 6月1日 退会ユーザー 私も不安で窓口に電話して聞いたので大丈夫だと思いますよ〜😊✨ 早く給付金振り込まれて欲しいですよね💦 6月1日 惣菜担当 通帳記入するまでは信じられないです(笑) 振り込まれると良いなぁ😆 6月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
申請書自体はちゃんと届いてるから、大丈夫ですよね?😅
たしかに、口座番号がわかれば良いんですもんね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も不安で窓口に電話して聞いたので大丈夫だと思いますよ〜😊✨
早く給付金振り込まれて欲しいですよね💦
惣菜担当
通帳記入するまでは信じられないです(笑)
振り込まれると良いなぁ😆