コメント
じゃむおじ
うちもの息子も同じです☹️でもみみ♡さんみたいに思うようにしたいです😨✨なかなか寛大な心が持てず…もう!!ってなっちゃいます笑
じゃむおじ
うちもの息子も同じです☹️でもみみ♡さんみたいに思うようにしたいです😨✨なかなか寛大な心が持てず…もう!!ってなっちゃいます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
感染症で何日か休んだあとに仕事行くのめっちゃ嫌。 なんでこんなに冷たくされなきゃいけないんだろう? 感染症なんて不可抗力なのに、謝ることすらおかしい気がする… 私なんか、たかが扶養内パートなのに… 前の職場だっ…
昨日は久しぶりに子どもたちが元気な休日で(2月入ってから、交互にインフルエンザBだった)連休だしどこか行きたいなって気持ちはありつつ、予定もなく… 夕方、スマホいじってたらじゃらんから1000ポイントもらえてること…
ホンマなら旦那と映画デートの予定やったけど旦那風邪引いて見送り💧来週になったけど治るんだか💦やらなアカン事が出来たし一緒におるだけうつりやすいからって仕事行ったけど休まな回復遅れるって😭⤵️ チュパ👦🏻🦖🩵と散歩し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
あたしも余裕あるときじゃないともう!!ってなります😭💦
息子が構ってちゃんなので息子の構ってと娘の大騒ぎが重なるとてんやわんやになります🤣