雑談・つぶやき 北海道札幌市!どこで花火上がってたんでしょう😭💦こちら北区ですが音すら… 北海道札幌市! どこで花火上がってたんでしょう😭💦 こちら北区ですが音すら聞こえず… むしろママリ見て花火上がるのが 今日だったことを知りました(`;ω;´) 悲しすぎる。今日だったのか。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 北海道 花火 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 藻岩山か大倉山っぽいです! 私は西区ですが見えました🙆♀️ 6月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ そうだったんですね~(*´ω`*) たぶん音すら聞こえなかったから こっちは見えなかったかもです😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね~(*´ω`*)
たぶん音すら聞こえなかったから
こっちは見えなかったかもです😭💦