家族・旦那 旦那がムカつく~うちの旦那は4勤2休で平日休みもある。育児や家事もそ… 旦那がムカつく~ うちの旦那は4勤2休で平日休みもある。 育児や家事もそこそこ手伝ってくれるんやけど……中途半端やったり?!! やってくれるだけ有難いと思わなきゃなんやけど。 とにかく生活リズムを崩してくるのがムカつく❗❗❗ 子供等だけのほうがどんだけラクか❗❗ あー疲れる。 明日も父ちゃん休みやから家におるし。 一番家族で疲れる人は旦那やったっていう😨 そんな人いますか⁉️ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活リズム 家族 にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント チョコチョコ うちの旦那も4勤2休で、日勤と夜勤があります😭 旦那が日勤のときには、朝からバタバタ大忙しで… 夜勤のときは、夕方から大忙し😢 しかも、勤務時間が長いので、仕事の日はワンオペです😭 6月1日 にこ☺︎ おなじですね。 うちも夜勤あるので勤務時間もバラバラ。 出勤日はワンオペです。 土日もほとんどいないですしね。 まぁ我が家はそのほうがラクな場合もありますが(笑´∀`) 6月1日 チョコチョコ 同じですね↗️↗️↗️ 分かります😅‼️ 旦那元気で留守(仕事)が良いです✨ コロナの影響で5月は休みが多くなったり、早く帰ってきたりしていたのでちょっとめんどくさかったです(笑) 6月1日 にこ☺︎ そうなんですよね❗❗ いないとお金ないし大変なんですが。有難いとは思いつつもやはりイライラが……😨 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
おなじですね。
うちも夜勤あるので勤務時間もバラバラ。
出勤日はワンオペです。
土日もほとんどいないですしね。
まぁ我が家はそのほうがラクな場合もありますが(笑´∀`)
チョコチョコ
同じですね↗️↗️↗️
分かります😅‼️
旦那元気で留守(仕事)が良いです✨
コロナの影響で5月は休みが多くなったり、早く帰ってきたりしていたのでちょっとめんどくさかったです(笑)
にこ☺︎
そうなんですよね❗❗
いないとお金ないし大変なんですが。有難いとは思いつつもやはりイライラが……😨