コメント

チョコチョコ
うちの旦那も4勤2休で、日勤と夜勤があります😭
旦那が日勤のときには、朝からバタバタ大忙しで…
夜勤のときは、夕方から大忙し😢
しかも、勤務時間が長いので、仕事の日はワンオペです😭
チョコチョコ
うちの旦那も4勤2休で、日勤と夜勤があります😭
旦那が日勤のときには、朝からバタバタ大忙しで…
夜勤のときは、夕方から大忙し😢
しかも、勤務時間が長いので、仕事の日はワンオペです😭
「旦那」に関する質問
昨夜旦那が門限(0時)を破り、帰ってきたと思ったら 「子どもは寝てたー?」と呑気に言ってきたのでムカついて「嘘つき!まず謝れや!」って怒りました。 なのに未だ黙ってます。なんで謝ることすらできないのか‥ 私も子…
はーーーーー見落としてました、、、 変更迷惑ですよね、、、 小学校の役員やってるんですが来月除草作業があり 参加される大人と子供の人数教えてくださいと 旦那が午前中家にいるとのことで 私1人で参加しようと思っ…
旦那は電子タバコ1日一箱吸っています。 健康診断で肺で経過観察があり、咳も出ている為禁煙しようとなりました。 タバコを隠して欲しいと言われて、隠したのですが朝になりやっぱ吸うと😂 徐々にやめて行くのとすっぱりや…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ☺︎
おなじですね。
うちも夜勤あるので勤務時間もバラバラ。
出勤日はワンオペです。
土日もほとんどいないですしね。
まぁ我が家はそのほうがラクな場合もありますが(笑´∀`)
チョコチョコ
同じですね↗️↗️↗️
分かります😅‼️
旦那元気で留守(仕事)が良いです✨
コロナの影響で5月は休みが多くなったり、早く帰ってきたりしていたのでちょっとめんどくさかったです(笑)
にこ☺︎
そうなんですよね❗❗
いないとお金ないし大変なんですが。有難いとは思いつつもやはりイライラが……😨