コメント

チョコチョコ
うちの旦那も4勤2休で、日勤と夜勤があります😭
旦那が日勤のときには、朝からバタバタ大忙しで…
夜勤のときは、夕方から大忙し😢
しかも、勤務時間が長いので、仕事の日はワンオペです😭
チョコチョコ
うちの旦那も4勤2休で、日勤と夜勤があります😭
旦那が日勤のときには、朝からバタバタ大忙しで…
夜勤のときは、夕方から大忙し😢
しかも、勤務時間が長いので、仕事の日はワンオペです😭
「旦那」に関する質問
旦那がすごく人を嫌な気持ちにさせるんですが、病気ですか? とにかく子供にも嫌なことを言って泣かせるし、人をその気にさせて、落とすことばかりします。そしてしまいには人のせいです。 こんな病気?発達障害?知っ…
私が熱で旦那に子供預けたらマックでシェークMとポテトとナゲットハンバーガーを食べさせていて、その後アイス食べさせていました。怒りを堪えるのに必死で… 私がたまたま一昨日たまにはマックでシェークのもうかーとな…
旦那が私の話をちゃんと聞いてなくて全く会話になりません。 同じような方いますか? 私も説明が下手でこっちも悪いのもあるかもしれませんが、えっ何でそうなるの?えっそこわからへん?みたいな‥ 話していてイラってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ☺︎
おなじですね。
うちも夜勤あるので勤務時間もバラバラ。
出勤日はワンオペです。
土日もほとんどいないですしね。
まぁ我が家はそのほうがラクな場合もありますが(笑´∀`)
チョコチョコ
同じですね↗️↗️↗️
分かります😅‼️
旦那元気で留守(仕事)が良いです✨
コロナの影響で5月は休みが多くなったり、早く帰ってきたりしていたのでちょっとめんどくさかったです(笑)
にこ☺︎
そうなんですよね❗❗
いないとお金ないし大変なんですが。有難いとは思いつつもやはりイライラが……😨