※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ豆
その他の疑問

全国一斉花火、皆さん見れましたか~?🎆✨✨ ベランダからちょうど見えたの…

全国一斉花火、皆さん見れましたか~?🎆✨✨
ベランダからちょうど見えたので、コロナが早く終息しますように!の願掛けの気持ちで家族で眺めていました😌✨✨
コロナと戦われてる医療従事者の方々、本当にありがとうございます!!

コメント

はじめてのママリ

見れました〜!
子どもに、見て見て!と言ってる間に終わってしまって、願う余裕なかったです😅
ほんと、こんな時に素晴らしいイベントしてくれて、ありがとうですね…✨✨✨

• ひよこ豆

ひよこ豆

本当に感謝ですね✨✨
    今年は通常の花火大会が難しいでしょうから、ちょっとでも花火見れて嬉しかったです😆✨

• 6月1日
おブス😁

えー、そんなのあったんですか?!
知らなかったですー💦
知ってても、たぶん場所的に見れなかったと思いますが😭
私は、病院勤務なので、帰ってきて、ご飯作ってお風呂入れて、バタバタすぎて1日おわりました🤣
このままコロナが落ち着いてくれるといいですねー✨

• ひよこ豆

ひよこ豆

今日の花火は、悪疫退散を祈願して全国の花火師さん達が立ち上げた企画らしいです🎆
    本当に早くコロナが落ち着いて、日常が戻ってきてほしいですね(>_<)
    おブス😁さん病院勤務なのですね!今はとても大変だと思いますが、頑張ってください_(._.)_✨✨

• 6月1日
みやこ

見えなかったです😭😭

• ひよこ豆

ひよこ豆

そうなんですね(つд;*)💦💦
    場所は非公開でやっていましたから、企画は知っていても見れなかった人は結構いるかもしれませんね😰💦💦

• 6月1日
さくら

我が家周辺は上がらなかったですー😭
インスタで動画撮ってくれてる方のを子供に見せました😂😂

• ひよこ豆

ひよこ豆

そうなんですね😣💦動画あげてくれてる人結構いますよね😁‼️
    私は子供をずっと抱っこしてたので写真撮る余裕もありませんでした😂😂

• 6月1日