子育て・グッズ 今まで赤ちゃん本舗のおしりふきを使ってたけど別のメーカも試してみよ… 今まで赤ちゃん本舗のおしりふきを使ってたけど別のメーカも試してみようと思います。 おすすめってありますか?? コスパとか肌に良いやつで探してます。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2 おすすめ 赤ちゃん本舗 おしりふき はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ ピジョンのお尻拭きナップ使ってます!厚手タイプ。 これを使ってから他を使えない💦 ドラッグストアやしまむらにも売ってます! いつも80枚6個入り600円ぐらいだったと思います😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 ピジョンならどこでも手に入りそうですね!!お試しで1個買ってみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピジョンならどこでも手に入りそうですね!!お試しで1個買ってみます!