クロラムフェニコール腟錠使われたことある方🙋🏻♀️使用中水っぽいおりも…
クロラムフェニコール腟錠使われたことある方🙋🏻♀️
使用中水っぽいおりものでますか?
- saya(4歳10ヶ月)
コメント
うさ
病院でいれてもらって帰りの車で、破水?!ってかんじでほぼ水みたいなおりものでました!!!!
クロラムフェニコール腟錠使われたことある方🙋🏻♀️
使用中水っぽいおりものでますか?
うさ
病院でいれてもらって帰りの車で、破水?!ってかんじでほぼ水みたいなおりものでました!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近おっぱい飲みながら暴れたりして泣きます そしてやめるともっと泣きます また吸うと少しして暴れてる泣きます もうしんどいです 疲れました 未婚で誰も頼るところもなくて しんどいです 母乳やめたいのにやめたく…
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
この子(私の子ども)は頭がデカいだのデコが広いだの狭いだの、いちいち嫌味ったらしく言ってくるのなんなんでしょう?(義祖母) おでこが広いのは〇〇(私の名前)ちゃんに似たんだね〜とか、この子頭デカいけど周りに頭大き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
クロラムフェニコール腟錠ですか?
水の他に腟錠が解けたような白く粉っぽいものもでませんか?😂
ちなみに匂いは無臭です。
うさ
多分それです!検索してみたらパッケージ?が同じだとおもいました!!!
白くて粉っぽいのも出た気がします!匂いは覚えてませんが、わたしも焦ったの思い出しました😂