13日に美容院予約した~😍楽しみ過ぎる😆❤✨❤✨❤ロングをバッサリ✨ベリーシ…
13日に美容院予約した~😍
楽しみ過ぎる😆❤✨❤✨❤
ロングをバッサリ✨ベリーショートにしてカラーもするんだぁ🤩
- Junklovey🐻💓(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
かんたむ
羨ましい〜!てか、すごいイメチェンじゃないですか!!!
私もそろそろ美容院いこうかな
ゴンザレス
私も月曜日に行ってロングだったのをボブにしてカラーして来ました😍💓 後ろは短くてOKって言うてたら、本当めちゃくちゃ短くて😂 ロングだと乾かすのも洗うのも大変ですもんね😱
美容院楽しみですね❤😍
-
Junklovey🐻💓
ボブにするだけでも、だいぶ違いますよねっ😍✨予想より短くされちゃうときありますよね😭
カラー何色にされました?色悩んでて🤔- 6月1日
-
ゴンザレス
全然違います😍 頭が…軽いっ!😳💓ってなります😂 思ってたより短かったです😂 けど夏になるし、まぁいっか!冬には伸びるやろ(笑)ってなってます😂
私は赤色にしました💓 ピンクブラウンに赤キツめに入れてもらった感じです🥰- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
いずれ伸びますもんねっ😂✨
ピンクブラウン❤可愛い感じがしますねっ😳❤- 6月1日
-
ゴンザレス
ですです!😂 でも短くしたら伸ばすの嫌になりますよね🤭(笑) 洗うのと乾かすのめんどくさくなっちゃいます🤭(笑)
昨日染めて数時間経っての写真なんですけど、こんな感じです🥰- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
わぁー✨写真ありがとうございますっ😍✨
赤キツめって言ってたので、もっと赤いかと思ってたんですが可愛くて綺麗ですねぇ😆❤- 6月1日
-
ゴンザレス
いえいえ!お目汚し失礼しました😱😂
ありがとうございます🥰💓 多分おいおい赤色が強くなってくるかもですが😂
ちょこ中毒さんはカラーは何色で迷ってらっしゃるんですか?😍💓- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
なるほどっ🤔
いつもアッシュ系なので、たまには違う感じにしたいなぁと思ってるんですが似合えばピンク系も羨ましいです❤- 6月1日
-
ゴンザレス
いつもはアッシュ系なんですね❤ アッシュ系かっこいいですよね🥺💓 ピンクも紫混ぜたピンクとか、赤混ぜたやつとか、結構幅広く行けるみたいですよ❤- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
アッシュ系だとかっこいい感じありますよねっ✨
そんなバリエがあるなら試してみたいかもしれませんっ😳🎶
まだ日にちあるので色々考えてみますっ😁❤
こんな時間までありがとうございましたっ🙇♀️✨✨- 6月1日
-
ゴンザレス
こちらこそグッドアンサーありがとうございます❤
私の方こそお話出来て楽しかったです🥰
ありがとうございました🥺💓- 6月2日
こっちゃん
わたしも水曜日に数ヶ月ぶりの美容院予約しました💇♀️!!
腰まで伸びた髪をバサーーーーーーーッとショートにするつもりです🌸
-
Junklovey🐻💓
お互い我慢しましたね😭
夏に向けて、サッパリしたいですよねぇ😁✨- 6月1日
あず
ショートにされたら髪の毛の写真みたいです😂❤️❤️
-
Junklovey🐻💓
お見せ出来るような感じだったらお見せします🤣
ちなみにイメージ的にはSuperflyさんの様にしたいと思ってます🤔✨- 6月1日
-
あず
めちゃめちゃベリーショートですよね!
私はベリーショート似合わないです(笑)- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
かなりっ!!
私も大体、美容院でベリーショートにって言うと渋られます😭(笑)
今回、初めて行く美容院なんですが口コミがかなり良いのでイケるかもっと思って😂- 6月1日
-
あず
私もカラーは行きたいです!
今は3月くらいに行って最後です。前は赤系にしてました- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
カラー大事ですよねっ✨
赤系似合うの羨ましいですっ😀❤✨- 6月1日
みあごろめ
私は明後日、美容院です(^^)
腰までのをカット…!する勇気がないのでせめて?パーマをかけてきたいと思います。
パーマ、カラー、カット、トリートメントのフルコース予約しちゃいました(^^)
短いのが似合うの羨ましいです!
私は小学校の頃にショートにしたらクラスが静まり返ったくらい似合わなかったのでもう二度と短くしません(笑)
-
Junklovey🐻💓
明後日✨楽しみですねっ❤
フルコース最高です😁✨
似合うか似合わないかで言ったら大体の美容師さんが渋るので似合わないんだと思います😭(笑)- 6月1日
-
みあごろめ
うちの夫もロング派なんですよ~(笑)
しかもストレート!
もうなんだかんだ10年位夫のリクエストでストレートロングなのですが飽きすぎて…
美容師さんが渋ってもつらぬくのステキです!
お互いリフレッシュしてきましょ(^^)- 6月1日
-
Junklovey🐻💓
10年リクエストに応えられるのがすごいです😂👍
恐らく美容師さんからは迷惑な客です🤣(笑)
でも似合わなくても良いんでって頼もうと思ってます😅- 6月1日
Junklovey🐻💓
もう半年くらい我慢してて、ロングが好きな旦那は猛反対してますがシャンプーもドライヤーも面倒だし耐えられないので思い切っちゃいます🤣✨