コメント
M
6週はちょっとまだ分からないと思います😭😭
M
6週はちょっとまだ分からないと思います😭😭
「妊娠6週目」に関する質問
現在5w 5d …ピンクのおりものがわりと頻回に出ます😭 4wの頃からこれで3~4回ぐらい… 量は少なくて拭いたら着くぐらいで腹痛やその後鮮血もなし…。ピンクのおりものも続いて丸一日…。 初診は6w入ってから😭 今はどうするこ…
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
妊娠6週です。 体外受精をし、デュファストンをのんでいます。 その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いつ頃からだと分かりますか?
M
男の子だったら早くて14週か15週で分かるらしいです!私は15週でわかりましたよー✨
初めてのままり
ラムジーメソッドでですか?
M
ラムジーメゾッドは8週ぐらいじゃないでしょうか?私は分かりませんでしたが😅質問の回答になってなくて申し訳ないしです😭
初めてのままり
ありがとうございます!
いえいえ!
私も1人目男の子で15週くらいで分かったのですがその時ラムジーメソッドなんて知らなくて気になったので質問してみました!