コメント

M
6週はちょっとまだ分からないと思います😭😭
M
6週はちょっとまだ分からないと思います😭😭
「妊娠6週目」に関する質問
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いつ頃からだと分かりますか?
M
男の子だったら早くて14週か15週で分かるらしいです!私は15週でわかりましたよー✨
初めてのままり
ラムジーメソッドでですか?
M
ラムジーメゾッドは8週ぐらいじゃないでしょうか?私は分かりませんでしたが😅質問の回答になってなくて申し訳ないしです😭
初めてのままり
ありがとうございます!
いえいえ!
私も1人目男の子で15週くらいで分かったのですがその時ラムジーメソッドなんて知らなくて気になったので質問してみました!