妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別見せて欲しいです✨6週のエコーです!わかる方お願いします! ラムジーメソッドで性別見せて欲しいです✨ 6週のエコーです! わかる方お願いします! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠6週目 性別 エコー 初めてのままり(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント M 6週はちょっとまだ分からないと思います😭😭 6月1日 初めてのままり コメントありがとうございます! そうなんですね! いつ頃からだと分かりますか? 6月1日 M 男の子だったら早くて14週か15週で分かるらしいです!私は15週でわかりましたよー✨ 6月1日 初めてのままり ラムジーメソッドでですか? 6月1日 M ラムジーメゾッドは8週ぐらいじゃないでしょうか?私は分かりませんでしたが😅質問の回答になってなくて申し訳ないしです😭 6月1日 初めてのままり ありがとうございます! いえいえ! 私も1人目男の子で15週くらいで分かったのですがその時ラムジーメソッドなんて知らなくて気になったので質問してみました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いつ頃からだと分かりますか?
M
男の子だったら早くて14週か15週で分かるらしいです!私は15週でわかりましたよー✨
初めてのままり
ラムジーメソッドでですか?
M
ラムジーメゾッドは8週ぐらいじゃないでしょうか?私は分かりませんでしたが😅質問の回答になってなくて申し訳ないしです😭
初めてのままり
ありがとうございます!
いえいえ!
私も1人目男の子で15週くらいで分かったのですがその時ラムジーメソッドなんて知らなくて気になったので質問してみました!