コメント
☺︎
曖昧ですが産褥パットとお股の傷の消毒はピンク色の大きな袋に入ってもらえました!それ以外の物で大丈夫だと思います。赤ちゃんの臍の緒の消毒セットやミルク、おむつ、おしりふきは病院からもらえます!
あと、産まれたときに写真を撮ってシールにしてくれたり退院の時にタオルと食器と赤ちゃんのアルバムをもらいました🤤
☺︎
曖昧ですが産褥パットとお股の傷の消毒はピンク色の大きな袋に入ってもらえました!それ以外の物で大丈夫だと思います。赤ちゃんの臍の緒の消毒セットやミルク、おむつ、おしりふきは病院からもらえます!
あと、産まれたときに写真を撮ってシールにしてくれたり退院の時にタオルと食器と赤ちゃんのアルバムをもらいました🤤
「病院」に関する質問
身バレしそうなのですぐ消しますが コメント頂けると嬉しいです! 自分の子が大好きな友達のママと連絡先を交換できて 初めて遊びます! ママ2人と私です。 それなのに、、 2番目が先程、嘔吐しました😭😭 感染症か何か…
マイナンバーカード陰謀説ありますが、 そういうの信じている人でマイナンバーカード作らないという方は 保険証がマイナンバーカードに移行したあと、 病院に受診はどうされるのでしょうか😂?
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
コロナ第二波来る前に色々用意しておかねば、、と思っていたので参考になります☺️
タオルに食器にアルバム!すごいたくさんくれるんですね😲💕楽しみです😂