※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
子育て・グッズ

お子さんの肌着類、洋服類どのように収納されてますか?🤔写真付きで見せて頂ける方お願いします☺️

お子さんの肌着類、洋服類
どのように収納されてますか?🤔
写真付きで見せて頂ける方
お願いします☺️

コメント

写真はないですが、、、

無印のポリプロピレン収納ケースを使ってます。靴下屋下着は仕切り付、トップスやボトムスは深型です。ワンピやアウターはファミクロのバーにハンガーでかけてます。

引き出し部分に100均のインデックスシールが貼ってあるので、上の子はどこに何が入ってるかわかるようになってます。

2階の子供部屋には大きめなダンスやクローゼットがあるので今はそっちに冬服がしまってあって、1階に置いてある収納ケースに春夏服がしまってあります!

ひまわり

写真ないですが、引き出しに百均で買ってきた衣類収納の仕切りを使って仕切って、畳んで収納してます!

ママリ

全体写ってなくてごめんなさい!よくネットにでてくるカラーボックスでつくりました!
2個のカラーボックスがあり、片方は浅いケース4段にしてます!

• ママリ

ママリ

中身の入れ方ですか?失礼しました…
    肌着・ズボン・スタイなど種類ごとにわけて入ってます。畳んでクルクルしていれてます!

• 6月1日