※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
お金・保険

楽天モバイルの楽天ミニについて、1円で手に入る魅力を感じています。現在ワイモバイルを利用中で、子供用に1円スマホが欲しいです。ポイントで手数料が戻ってくると聞いたのですが、申し込んだ方はいますか?

楽天モバイルの楽天ミニについて教えてください。

1円で買えるのに魅力的だなぁと感じています。

今、夫婦共にワイモバイルで
スマホはあるので、子供用に1円でもらえるなら欲しいなぁと思っています。

ポイントで事務手数料も返ってくるみたいなのですが
実際に申し込まれた方いますか?

コメント

妃★

楽天ミニには申し込んでないのですが、
楽天unlimitedを申し込んで、今使っています。ポイントは翌月29日に帰ってきました。来年まで1年間無料で使えるので助かってます。
楽天ミニは、今4ヶ月待ちみたいですね。

• ニャン太郎

ニャン太郎

ありがとうございます❗️
    質問の事全て、
    楽天unlimitedのことだと思っていました💦
    楽天アンミリデットは調べてみると、ワイモバイルみたいな通信会社の事ですかね?
    違うかったらすみません😅

楽天リンクだと通話無料とありますが、本当に無料なのでしょうか?💦

• 6月1日
  • 妃★

妃★

私自身は、iPhoneSEで、楽天unlimitをe SIMで使っていて、メイン回線はIIJMIOを使っています。
    iPhoneSEは楽天unlimitの動作保証外なので、音声通話無料の件は、楽天リンクがうまく動作しないのでわかりません。基本的にはLINE通話やFaceTimeの音声通話を使っていて無料なので、困ってなくて、、、参考にならなくてすみません。

• 6月1日
  • ニャン太郎

ニャン太郎

なるほど…お家の Wi-FiがJMIOというやつで、楽天はSIMということ?なんですね💦
    ネットのこと詳しくないので、ちがっていたらすみません😅

楽天リンクはあまり使わないのですね…!
    よく見てみると、楽天アンミリデットも加入で、1円スマホがもらえるみたいなので、
    解約料も無料だし
    使ってみたいと思います!
    使用している方のご意見ありがとうございました😊

• 6月1日
  • 妃★

妃★

いえ、iPhoneSEはSIMが2枚(物理SIMと、eSIM)いれれるのです。
    込み入った話ですみません。

• 6月1日
  • ニャン太郎

ニャン太郎

そうなんですね💦
    こういうのに詳しい方尊敬します!
    何が何だかよくわかっていなくて😅

• 6月1日