コメント
ショコラ
母子寮などをさがして、生活保護を利用する場合もあります。
ショコラ
母子寮などをさがして、生活保護を利用する場合もあります。
「お金・保険」に関する質問
実の妹への結婚祝いについて 妹が入籍しました。 みなさん、実の姉妹兄弟へのお祝いはいくらくらいされましたか? また、現金+何かモノ、が一般的なのでしょうか…? どのタイミングであげたかも知りたいです…! 私が結…
自動車保険について教えてください🙇🏻♀️ 今まで3年見直しで保険を組んでおり、12月に保険見直しの連絡がきました。 2020年に踏切の一時停止で点数が引かれブルー免許になっていましたが、来年の免許更新でゴールドになる…
バースデーでクレジットカードで購入し、一部を返品しました。 クレジットカードで返金の手続きをしました。 クレジットカードの請求に返金の差額の金額ではなく、返金前の金額で請求されていました。 その場合、カード会…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
できればそうしたいですが
そんなに簡単なことじゃないですよね?😭
ショコラ
私はDVで離婚しましたが、警察経由でシェルターに入り、生活保護を受給していました。緊急事態に該当するみたいです。
ままり
大変な思いされたんですね💔
はやく自立するように言われますか?😯
ショコラ
体調優先なので、落ち着いてからになると思います。
当時は骨折と精神疾患があり、現在も精神疾患を治療中です(^^;
ままり
私は体調悪くないです🙌🏻
骨折されたんですか💦
うちは包丁持ち出されたりします💦
はやくショコラさんの体調がよくなりますように😭💓
ショコラ
ありがとうございます😊