娘に絵本を買いたいです。動物好きでトイトレ中。候補本はのんたん、やさいさん、もりのおふろなど。他にオススメありますか?
娘に絵本を買おうと思っています。この中の本が候補なのですが、反応が良かった!オススメ!等ありますか??
のんたん(はみがき はーみー、おしっこしーしー)、やさいさん、もりのおふろ、しゅっぱつしんこう、はみがきれっしゃ、ねずみさんのながいパン、おべんとうバス、ぜったいにおしちゃダメ?、でんしゃでいこう。
今娘は動物が好きで、最近トイトレを始めたところです。これ以外にもオススメあれば教えてください。たくさんあって迷ってます。
- ぽん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
★
だるまさんがシリーズ
しろくまちゃんのホットケーキ
ねないこだれだ
きんぎょがにげた
どんないろがすき
ひとりでうんちできるかな
はみがきあそび
いただきますあそび
はらぺこあおむし
などは持ってて全部好きですよ😂
まる
ノンタンの絵本は娘大好きです!
あと、きんぎょがにげた、はらぺこあおむし、だるまさんシリーズはお気に入りです✨
-
ぽん
ノンタンシリーズまだ持ってないので気になってました!!可愛いですよね💕本屋さんみてみます。
- 6月1日
-
ぽん
きんぎょがにげた、はらぺこあおむしはうちの娘も大好きです💕
- 6月1日
もふこ
うちの子はおべんとうバスがすごく好きで、よく読んでます✨1人でも自分で絵本をめくりながら『はーい‼️』って手をあげて返事をしてるのが可愛いです😆🎶
-
ぽん
めっちゃ可愛い💕おべんとうバス気になってました!!本屋で見てみます!
- 6月1日
ぽん
息子さん本が大好きなんですね😍持ってない本もあるので、参考にさせてもらいます💕ありがとうございます😊
★
ひとりでうんちできるかな
はトイトレしてる時うんちで苦戦して買いました!
毎日読んでたら出来る様になったのでおすすめです🤣
ぽん
絵本がウンチトレーニングに役立つなんてすごいですね👏うちはまだトイトレ全然ですが、みてみます!!ありがとうございました😊