雑談・つぶやき 寝てたら家電が鳴ってインターネット料金が安くなりますって言われたか… 寝てたら家電が鳴ってインターネット料金が 安くなりますって言われたからじゃあ切り替え ますって話したけど電話全て切り終わって我に かえってこれ詐欺じゃん?ってなったー😫💦 いつもなら相手にしないのに寝起きはダメだ😓 こりゃ詐欺の電話とかお年寄りの方ひっかかる よなぁ~と痛感。。。 社会勉強になりました🙇♀️ 皆さんも悪質な電話にはご注意を~~💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 勉強 料金 家電 MAMA★ コメント りさ うちにもおんなじような電話いっぱい来ます( ;´・ω・`) 私は契約者じゃないのでわかりませーーーん。一筋です(笑) 6月1日 MAMA★ 契約者じゃないのに「お電話先の方は契約者様でよろしいですか?」に「はい」って言っちゃいました😅 いつもなら私も分かりませんって言ってるのに~😳💦笑 明日主人に話をしたらダメと言われたと連絡しようと思います😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA★
契約者じゃないのに「お電話先の方は契約者様でよろしいですか?」に「はい」って言っちゃいました😅
いつもなら私も分かりませんって言ってるのに~😳💦笑
明日主人に話をしたらダメと言われたと連絡しようと思います😅