産み分けゼリー使ったことある方いられますか?実際どうでしたか?
産み分けゼリー使ったことある方
いられますか?
実際どうでしたか?
- ♡♡♡♡(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
産み分けゼリー使って妊活してたんですが、中々妊娠できず、ゼリー使うのやめちゃいました😭💦
産み分けゼリー使ったことある方
いられますか?
実際どうでしたか?
退会ユーザー
産み分けゼリー使って妊活してたんですが、中々妊娠できず、ゼリー使うのやめちゃいました😭💦
「産み分けゼリー」に関する質問
1年半後くらいの話ですが…!! 現在、女の子(4) 男の子(死産) 女の子(0) で次男の子欲しいねって旦那と話し合ってはいるのですが、そこで産み分けゼリー(?)産み分けジェル(?)みたいなの使いたいのですが、実際どうでした…
第二子について、悩んでいます。 簡潔に言えば、産み分けのことになります。 批判的なご意見はご遠慮ください。 1人目、体外受精で女の子を出産しました。 第一子妊活時、タイミング3回、人工授精2回ダメで、体外受精へ…
産み分けゼリーを使わないで産み分け成功したよって方いらっしゃいますか?? 私は1人目女の子だったので2人目は男の子欲しいなーと思っています。(健康ならどちらでもいいのは前提)
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡♡
回答ありがとうございます♡
そうだったのですね!
ゼリーはネットで売っているやつ使われていましたか?
退会ユーザー
はい!ネットでベイビーサポートというゼリーを買いました!
ゼリーやめて1周期目で授かることができ、性別はたまたま希望していた女の子でした✨
♡♡♡♡
ベイビーサポート見てみます💕
すごいっ!希望通りだなんて💕元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
ころ♡さんも希望の性別の赤ちゃん授かりますように🙏✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ベイビーサポートは日本製ですし、ピンクゼリーみたいにわざわざ溶かしたりとかしなくていいので楽ですよ🙆♀️
あとは排卵日の2.3日前か当日かも大事ですね!
♡♡♡♡
詳しくありがとうございます😊
排卵日前ですね!てことは、
排卵検査薬も必要ですね!!