写真館選びに迷っています。アルバム料金が気になります。事前下見は必要でしょうか?決め手は何ですか?
お宮参りの写真館についてです。
どこがいいかなーと、アリス、マリオ、個人の所、とふらふらネットでみているんですが、撮影料はどこも同じくらい、産着レンタルもどこもある。
アルバム料金とかの差ですよね。
でもアルバム料金がでてこないところもあるし、実際に見て、選ぶものによって違うだろうな~と思いつつ、、、
事前に小物やアルバムとかをスタジオに下見に行くことはないですよね?
写真館らなにを決め手にしてますか??
- みーそ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
かぼちゃん
私、気になってる写真館に下見いきましたよ~🙆
電話で『気になってるんですけど、スタジオって見たり出来ますか?』って聞いたら予約ない時間帯教えてくれたので、ささっとでいいので見学させてください😊と言いました⭐️
そのときに衣装も見せてくれたりしましたよ😊
あと買い物中に写真館みたいなとこ見つけたので入っていって、衣装が飾ってあったので見てみたり、アルバムも置いてあったので『見ていいですか?』って声かけてみせてもらってり…大抵あちらから『何にお使いの予定ですか?』って聞いてきてくれたので伝えて、値段とかわかるパンフレットあればもらって、って感じでした⭐️
私はアリスやマリオだと周りとかぶりまくるので、それ以外でスタジオとスタッフの良さで決めましたよ😊
あとは
・何か商品にして買わなくてもデータをくれるところ。
・一週間後とか割とすぐにデータをくれるところ
ですかね🤔
みーそ
見学行っていいんですね!!
安心しましたー!!
電話してみようと思います(^-^)
ありがとうございます!!
かぼちゃん
はい、どこもとても快く対応してくれましたよ☺️
素敵な写真撮れるといいですね😊いいところ見つかりますように⭐️