住まい 寒い地域に住んでいる方に質問です。北東北、豪雪地帯に住んでいます。… 寒い地域に住んでいる方に質問です。北東北、豪雪地帯に住んでいます。 マイホーム計画中で、8畳の寝室の隣に4畳のWICを作る予定です。どちらも北向きです。寝室とWICの間にドアつけていますか? 暖房機器は寒冷地エアコン+FFストーブです。オープンスタイルが主流みたいですが、寒くないのかなと思いまして💦💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り スタイ エアコン マイホーム 暖房 よっち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント つぉしくん5さい 北海道です。 寝室とWICの間にドア付いてますよー! 寒さが気になるからとかよりも色々物とか服とか置いてるので見えるのが嫌なので😅 6月1日 よっち なるほど!それわかります💦開き戸ですか?引き戸ですか?? 6月1日 つぉしくん5さい 折れ戸ですよー!開けたら端っこに寄せられるので邪魔になりません☺︎ 6月1日 よっち クローゼットのドアみたいな感じですよね?わかりました!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
なるほど!それわかります💦開き戸ですか?引き戸ですか??
つぉしくん5さい
折れ戸ですよー!開けたら端っこに寄せられるので邪魔になりません☺︎
よっち
クローゼットのドアみたいな感じですよね?わかりました!ありがとうございます😊