コメント
そん
どんなパワハラですか?
社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀
在宅ワークなどはどうでしょうか🌹?
そん
どんなパワハラですか?
社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀
在宅ワークなどはどうでしょうか🌹?
「転職」に関する質問
上司の結婚式の御祝儀について 夫が職場(美容室)のオーナーの結婚式に参列します。 オーナーがお店を開店する時にオープニングスタッフとして誘われて転職して、今は店長として働いています。 今度結婚式がやるそうで夫が…
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
旦那と結婚して1年ちょっと。今年28歳になるので 妊活について話し合いました。 私の申し分としては、もう28歳になるからそろそろ 妊活を始めたい。30歳までには授かりたい。 これから行為をする時は避妊なしでしないか…
お仕事人気の質問ランキング
むー
子供の熱で休んだら子供連れてきてでも仕事しろと言ったり、とりあえず話す時は怒鳴ってる感じですね…
いつも録音しようと思ってるのになかなか出来てないので録音頑張ります!
そん
職場は子連れでも仕事可能な職場なのでしょうか💦!?
託児所ない限りできるわけないですよね…
だし、熱がひどくなって肺炎や川崎病とかになったら責任取れんのかって思いますね👎
頑張ってください!