コメント

そん
どんなパワハラですか?
社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀
在宅ワークなどはどうでしょうか🌹?
そん
どんなパワハラですか?
社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀
在宅ワークなどはどうでしょうか🌹?
「会社」に関する質問
転職考えてます...🙌 ①業務委託契約 時給1200円(ですがインボイス制度で2%引かれ1176円に) 9:00~17:00の間で週3、3時間以上~で自由勤務 タイムツリー管理で自分で入力、その通りに出勤可能 当欠○LINE連絡でOK 内容は古…
扶養内パートについての質問です! 従業員50名以下の会社でパートをしている場合、月88000円を超えても130万を超えなければセーフという認識で良いのでしょうか?
育休期間とお給料について すみません、無知なので優しく教えてください。 育休を両親14日以上取得すれば、約1ヶ月10割所得という内容は理解できました。 夫は育休半年取る予定で、私は悩んでいます。 社会保険料が育休…
お仕事人気の質問ランキング
むー
子供の熱で休んだら子供連れてきてでも仕事しろと言ったり、とりあえず話す時は怒鳴ってる感じですね…
いつも録音しようと思ってるのになかなか出来てないので録音頑張ります!
そん
職場は子連れでも仕事可能な職場なのでしょうか💦!?
託児所ない限りできるわけないですよね…
だし、熱がひどくなって肺炎や川崎病とかになったら責任取れんのかって思いますね👎
頑張ってください!