お仕事 社長からのパワハラで困っています。妊娠中で転職も難しく、精神的に疲れています。妊娠中に転職成功した方の経験を知りたいです。 社長からパワハラを受けていて困ってます。 もう、会社のトップからのパワハラなので 誰も助けてくれません。 今妊娠中でこんな時期だし転職も難しいかもしれません。 もう、精神的に疲れました。 でも、2人目生まれるまではなんとか働きたいです… 妊娠中に転職成功された方は居ますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠中 2人目 会社 パワハラ 転職 むー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント そん どんなパワハラですか? 社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀 在宅ワークなどはどうでしょうか🌹? 6月1日 そん 職場は子連れでも仕事可能な職場なのでしょうか💦!? 託児所ない限りできるわけないですよね… だし、熱がひどくなって肺炎や川崎病とかになったら責任取れんのかって思いますね👎 頑張ってください! 6月1日 むー 子供の熱で休んだら子供連れてきてでも仕事しろと言ったり、とりあえず話す時は怒鳴ってる感じですね… いつも録音しようと思ってるのになかなか出来てないので録音頑張ります! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
職場は子連れでも仕事可能な職場なのでしょうか💦!?
託児所ない限りできるわけないですよね…
だし、熱がひどくなって肺炎や川崎病とかになったら責任取れんのかって思いますね👎
頑張ってください!
むー
子供の熱で休んだら子供連れてきてでも仕事しろと言ったり、とりあえず話す時は怒鳴ってる感じですね…
いつも録音しようと思ってるのになかなか出来てないので録音頑張ります!