コメント

そん
どんなパワハラですか?
社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀
在宅ワークなどはどうでしょうか🌹?
そん
どんなパワハラですか?
社長と話す機会を予め把握しているなら、録音しておくといいです🍀
在宅ワークなどはどうでしょうか🌹?
「パワハラ」に関する質問
パワハラについて相談させて下さい。 今私は商社で事務職に就いてます。 年齢は31歳です。 同じ事務職で35歳のシングルマザーがいます。 とにかく自分の言ってること、してることが正しい! と思ってる人で、 私たちがち…
パワハラになりますか? 長文になってしまいますが... 会社の規定にもよると思いますが、一般的にパワハラになりそうですか? 2月に妊娠発覚した際、職場のリーダー(プライベートでも親交 あり)に個別のLINEで 本当…
不妊治療10年で授かり今4ヶ月の娘がいます。 仕事を12年同じところで続け、会社での パワハラ、過度なストレス を受けながらも不妊治療を頑張りました。 私が会社の制度をあまり把握しておらず 一年で復帰するものだと思…
お仕事人気の質問ランキング
むー
子供の熱で休んだら子供連れてきてでも仕事しろと言ったり、とりあえず話す時は怒鳴ってる感じですね…
いつも録音しようと思ってるのになかなか出来てないので録音頑張ります!
そん
職場は子連れでも仕事可能な職場なのでしょうか💦!?
託児所ない限りできるわけないですよね…
だし、熱がひどくなって肺炎や川崎病とかになったら責任取れんのかって思いますね👎
頑張ってください!