子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいのですが、着物をレンタルして… スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいのですが、着物をレンタルして着るに辺り、親子ともども持参するものはありますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り レンタル スタジオアリス 親子 七五三 着物 写真 MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント nico☺︎ 娘だけ着ました😊 スタジオで写真を撮る日は持ち物は言われませんでした! お参りに行く日はタオルを持ってくるように言われました☺︎ 6月1日 MII 娘さんドレスも着ましたか? 何ポーズの写真しましたか? 6月1日 nico☺︎ ドレスと両方着ました☺️ プランを選んだらどんどん背景を変えながらスタッフさんが進めていました💦 最後にモニターを見ながら決めました♡ 6月1日 MII 家族写真はドレスと着物両方で撮りましたか? 6月1日 nico☺︎ 家族写真は着物のときに撮りました😊 確か選べたと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
娘さんドレスも着ましたか?
何ポーズの写真しましたか?
nico☺︎
ドレスと両方着ました☺️
プランを選んだらどんどん背景を変えながらスタッフさんが進めていました💦
最後にモニターを見ながら決めました♡
MII
家族写真はドレスと着物両方で撮りましたか?
nico☺︎
家族写真は着物のときに撮りました😊
確か選べたと思います!