ファッション・コスメ ユニクロオンラインでパンツ👖を購入しました。ちょっと長いのでお直しし… ユニクロオンラインでパンツ👖を購入しました。ちょっと長いのでお直ししたいのですが、領収書とか何もないですが店舗に持っていったらしてもらえるんですかね? 知っている方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お買い物明細書が必要ではありますが、店舗によっては、オンラインの購入履歴を見せたらいけるところもあります。 一度問い合わせた方がいいかもです🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 購入履歴は残っていると思うので聞いてみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
購入履歴は残っていると思うので聞いてみます!