コメント
piko
肌着は必ず着せています‼︎
セパレートの洋服はお座りできるようになった位に着せましたがハイハイしだすとお腹めくれたりするのでつかまり立ちして歩き始め位からでも良かったな…って思っています!
piko
肌着は必ず着せています‼︎
セパレートの洋服はお座りできるようになった位に着せましたがハイハイしだすとお腹めくれたりするのでつかまり立ちして歩き始め位からでも良かったな…って思っています!
「2歳」に関する質問
滑り台怖がる2歳さんいますか、、、🥹 男の子で家では活発、 とにかくうるさいんですけど 怖がりで公園行っても遊具で遊べません😭 上の子も怖がりではあるんですけど 小さい滑り台はさすがにやってた記憶です😭
先輩ママさんにお聞きしたいです。 娘の咳についてです。 娘は2歳半くらいに、咳と鼻水と目の痒みがひどく(その日は3秒に一回くらいくしゃみをしていてあまりにも異常でした)いつもの小児科ではなく、評判が良かった…
スリングについて教えてください!! 今月で2歳になった14キロ弱の息子がいます。 数ヶ月前まではポルバンアドバンスをよく使用していたのですが、最近はかなり歩けるようになったこともあり、使っていませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
必ず着せた方がいいんですね!
お下がりでかぶりタイプの肌着ばかりなので前あきの肌着買い足します!
ちなみにかぶりタイプの肌着もお座りできるくらいからですかね?
なるほど👀セパレートもそれくらいからですね〜☺︎
piko
UNIQLOのメッシュの肌着オススメですよ‼︎
1歳8ヶ月の娘がいますがまだロンパースの肌着着せてます🤣
お腹が出る心配もないし、トイレが出来る様になったらセパレート肌着にしようかなーと思っていました!
そら
UNIQLOのメッシュですね!✨
情報ありがとうございます😊