コメント

やねちゃん
心拍確認おめでとうございます☺
私も妊娠がわかったとき嬉しいの次につわりが来るんだ。。。って怖くなりました😓
私は一人目の時と比べてひどいです💦一人目は午前中が食べれず嘔吐で夕飯は食べれてました!でも今回は一日中気持ち悪く食べると吐くし、食べなくても気持ち悪いし、さらに頭痛まで😭
妊娠してからもフルタイムで働いてますが、気分が悪くなったらトイレに駆け込んでうなだれてました(笑)今回もトイレに駆け込んでます‼
やねちゃん
心拍確認おめでとうございます☺
私も妊娠がわかったとき嬉しいの次につわりが来るんだ。。。って怖くなりました😓
私は一人目の時と比べてひどいです💦一人目は午前中が食べれず嘔吐で夕飯は食べれてました!でも今回は一日中気持ち悪く食べると吐くし、食べなくても気持ち悪いし、さらに頭痛まで😭
妊娠してからもフルタイムで働いてますが、気分が悪くなったらトイレに駆け込んでうなだれてました(笑)今回もトイレに駆け込んでます‼
「つわり」に関する質問
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
ただ不安というかどうしようという話をさせてください😭 今7週に入りつわりが本格化してきて今日仕事を休んでいます。 4月から付与された有休は子供の熱や自分の風邪などでもう0です。 1人目の時は有休がある程度あったの…
つわりで6キロ痩せて、そこからまだ体重 戻ってないのですが、体重って痩せたところから カウントされるんですかね?笑 1人目そんなことなく順調に体重増えたので 初めてで分からず💦笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
だっく
ありがとうございます✨
そうなんですよね…
はあ、ひと安心!の次に怖い…というのが…笑
えーそうなんですねー😱
ひどくなるんですかねー…
上の子がいると仕事から帰っても休めないっていうのもありますもんね…
やはりそうなりますよね😭
上の子のとき同様水の匂いが今ダメなのでトイレに入るだけで吐き気です…笑