コメント
退会ユーザー
これを見る限りメリーズがむちむちベビーちゃんには良さそうですが、足から漏れるならおむつが小さいのか大きい可能性もありますね🤔
パンパースやムーニーは小柄で細身さん向けなので、グーンはどうでしょうか?
うちは6ヶ月からパンツにしましたがうんち漏れはなくなりました。ちなみにパンパースSテープ→ムーニーSパンツです☺️
退会ユーザー
これを見る限りメリーズがむちむちベビーちゃんには良さそうですが、足から漏れるならおむつが小さいのか大きい可能性もありますね🤔
パンパースやムーニーは小柄で細身さん向けなので、グーンはどうでしょうか?
うちは6ヶ月からパンツにしましたがうんち漏れはなくなりました。ちなみにパンパースSテープ→ムーニーSパンツです☺️
「オムツ」に関する質問
加配をお願いし保育園に行ってる早生まれの年少です。 夏からプールが始まるらしいのですが、保育園のルールでオムツが外れてない子はプールに入れません。 クラスの担任の先生から、オムツが外れてないのは⚪︎⚪︎くんだけ…
4歳1ヶ月いまだにオムツ取れません。 おしっこ、💩ともにトイレでできません。 パンツにするとおしっこを我慢してるぽくてオムツに替えたがります。 まだ取れてない仲間いませんか?今どんな感じですか?
2歳児の尿検査が明日あります🚽 まだトイトレもしていない為、オムツ必須なんですが 皆さんどうやりますか? オムツにナプキン付けて絞り出す感じでいいんですかね? また、ナプキン付けるタイミングは何時頃しますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリっぺ
分かりやすい写真ありがとうございます!やっぱりパンツの方がいいかもですね😊グーン試してみます!