コメント

退会ユーザー
これを見る限りメリーズがむちむちベビーちゃんには良さそうですが、足から漏れるならおむつが小さいのか大きい可能性もありますね🤔
パンパースやムーニーは小柄で細身さん向けなので、グーンはどうでしょうか?
うちは6ヶ月からパンツにしましたがうんち漏れはなくなりました。ちなみにパンパースSテープ→ムーニーSパンツです☺️
退会ユーザー
これを見る限りメリーズがむちむちベビーちゃんには良さそうですが、足から漏れるならおむつが小さいのか大きい可能性もありますね🤔
パンパースやムーニーは小柄で細身さん向けなので、グーンはどうでしょうか?
うちは6ヶ月からパンツにしましたがうんち漏れはなくなりました。ちなみにパンパースSテープ→ムーニーSパンツです☺️
「オムツ」に関する質問
男の子のオムツ交換についてアドバイスください😭 💩の話です、、 うんちを拭いてる間に毎回おしっこされてしまいます💦 オムツ取る前におしっこを出させるように🐘をチョンチョンと刺激してみたり、おしり拭きを被せてお…
意味わからなすぎます😩 夫から毎月生活費14万もらってそこから食費や外食費、日用費、レジャー費など払ってます。 いま赤ちゃんが産まれたばかりで外出できず、私も運転免許持ってるけどペーパーのため夫に買い物に行っ…
至急!オムツを忘れてしまいました!!!! 車で約2時間の場所に遊びに来てるのですが、オムツを忘れてしまいました😂4歳さんなのでトイレは行けるのですが、まだオムツが手放せない子です💦 周りにオムツが売ってるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリっぺ
分かりやすい写真ありがとうございます!やっぱりパンツの方がいいかもですね😊グーン試してみます!