コメント
退会ユーザー
これを見る限りメリーズがむちむちベビーちゃんには良さそうですが、足から漏れるならおむつが小さいのか大きい可能性もありますね🤔
パンパースやムーニーは小柄で細身さん向けなので、グーンはどうでしょうか?
うちは6ヶ月からパンツにしましたがうんち漏れはなくなりました。ちなみにパンパースSテープ→ムーニーSパンツです☺️
退会ユーザー
これを見る限りメリーズがむちむちベビーちゃんには良さそうですが、足から漏れるならおむつが小さいのか大きい可能性もありますね🤔
パンパースやムーニーは小柄で細身さん向けなので、グーンはどうでしょうか?
うちは6ヶ月からパンツにしましたがうんち漏れはなくなりました。ちなみにパンパースSテープ→ムーニーSパンツです☺️
「うんち」に関する質問
2歳の息子が昨日の夕方はふつうのうんちでしたが 3時間後に1度下痢。 今朝も2度下痢。 お昼後1度下痢。 泥から水の便です。 吐いたり熱などはなく下痢だけです。 今週に入ってから園では嘔吐、下痢、発熱が流行っていま…
子供がお腹痛いと言ってます。病院では便秘と診断されたんですけど、浣腸してうんちが出てもまだ痛いと言います。 便秘の時はお腹痛いといいますか? 便秘はいつ落ち着くんでしょうか?
ご飯はよく食べて食べた後ミルクを飲ませていました その時は💩2.3回します。 昨日からミルクをやめたらうんちの回数が 1回で、今日はしなかったです。。 やはりミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 💩の出がなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリっぺ
分かりやすい写真ありがとうございます!やっぱりパンツの方がいいかもですね😊グーン試してみます!