コメント
ポケ
ブラックリストの内容がわからないのでなんとも言えないのですが、以前不正受給したとかでブラックリストに入ったのですかね?
それなら、かなり厳しいかと思います。
でも全てはケースワーカーさん次第なので、絶対に受けられないかどうかは地域によりますよ!
ポケ
ブラックリストの内容がわからないのでなんとも言えないのですが、以前不正受給したとかでブラックリストに入ったのですかね?
それなら、かなり厳しいかと思います。
でも全てはケースワーカーさん次第なので、絶対に受けられないかどうかは地域によりますよ!
「生活保護」に関する質問
この間も私の母親にお金の事でいっぱい怒られました。 昨日もやいやいいっぱい怒られてうるさかったです 今日は、前の住んでた家の修繕費費用の保証会社から電話があり、それも支払わなかったら怒られるし、親に怒られす…
下請けの建設業に夫が働いています。 15年働いているのですが… お給料がかなり低く、ボーナスもありません。 (24万〜ひどいと15万以下のときがあります。) 生活ができません。 私も正規で働いていましたが、 子どもが…
保育園の合否についてです! 現在生後2か月の息子がおり、1歳になる1か月前から保育園の希望で応募しました! 私は息子が1歳になるタイミングで正規職員として復帰予定です。もちろん旦那も正規職員です。 両親がフルタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもなんの
ブラックリスクと
よくわからないんですが
今まで生活保護
うけたことないので
不正受給とかでは
ないと思います!
わたしも直接やりとりしてなくて
旦那からしか
聞いてないので
詳細がわからずで。。。
コメントありがとうございます!