※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

ピーマンの肉詰めにしたいんですが今からタネ作っておいて夜ピーマンに…

ピーマンの肉詰めにしたいんですが今からタネ作っておいて夜ピーマンに詰めて焼いても大丈夫ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ〜
スーパーでもピーマンの肉詰めやレンコンのはさみ焼き等のあとは焼くだけ〜の状態で売ってるので
うちもたまにやりますよ〜
お腹壊した事ないです(笑)

ぴ

冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよ!

deleted user

もちろん冷蔵庫で保管ですよね?😳
なら大丈夫だと思います✨
私も午前にやっておき、夜に焼くだけなど結構やります😂✨

deleted user

私なら素手で触らないように作ります😊