子育て・グッズ 夏用のスリーパーで薄手のものを探してるんですが、おすすめありますか?… 夏用のスリーパーで薄手のものを探してるんですが、おすすめありますか? 通年タイプとして売られている6重ガーゼのスリーパー(今の時期でも暑い💦)と背中がメッシュで全体的にペラペラのスリーパーしかなくてその中間くらいのが欲しいんですが、ネットで探してもなかなか良さそうなのがなくて… できればコスパの良いものが良いですが、これ良かった!ってお勧めできるものがあれば値段関係なく教えてください♡ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り スリーパー おすすめ 体 値段 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みん ディスモアっていうブランドのを貰ったのですがとてもいいですよ!軽いししっかりしてます! 6月1日 はじめてのママリ🔰 もしかしてディモアですか? なかなかお高いですがやはりいいんですね✨ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしてディモアですか?
なかなかお高いですがやはりいいんですね✨
ありがとうございます😊