ウママ🔰
店頭に並んでなくても在庫がある場合があります。
ただ、6月は夏の商品や新商品を並べると思うので、売り出す時期が違う冬の物は奥の方にしまい込んでいて出せなかったりすることもあります。
その場合は…ちょっと難しいかもしれないです。
いきなり店頭に行くより、付近のダイソーさんに電話で聞いてみる方がお互い負担も少ないと思います。
(店舗の在庫確認はパソコン等ですぐ出来ますが、出すのが大変なので。)
購入出来るといいですね。
ウママ🔰
店頭に並んでなくても在庫がある場合があります。
ただ、6月は夏の商品や新商品を並べると思うので、売り出す時期が違う冬の物は奥の方にしまい込んでいて出せなかったりすることもあります。
その場合は…ちょっと難しいかもしれないです。
いきなり店頭に行くより、付近のダイソーさんに電話で聞いてみる方がお互い負担も少ないと思います。
(店舗の在庫確認はパソコン等ですぐ出来ますが、出すのが大変なので。)
購入出来るといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
東北雪国冬生まれの予定です 12月下旬から1月上旬に生まれる予定で夜何着せて寝たらいいか迷ってます 西松屋のモコモコのスリーパーのやつもあまり良くないと見て買おうと思ったけど悩んでます 6重ガーゼの方いいんでし…
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント