その他の疑問 アロマに詳しい方教えて下さい。よく、エステとかで焚かれているアロマ… アロマに詳しい方教えて下さい。 よく、エステとかで焚かれているアロマはだいたい何が使われていますか?おすすめでも構いません。 ラベンダーなきもしますが、自分でやるのと店でやってるのとなんか違います。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 エステ おすすめ アロマ ママ コメント ゆーゆー お店のはわかりませんが、マンダリンは華やかで爽やかな柑橘の香りでリゾートのエステにいった時を思い出す香りです。すごく好きです! 6月1日 ママ ありがとうございます‼️参考にさせてもらいます🎵 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます‼️参考にさせてもらいます🎵