コメント
ゆー
黒酢は味が変えられないけど豆乳は飽きたら色々な味があるし野菜とミキサーにかけてスムージーとかにもなるので豆乳が良いんじゃないですか?🤗
私は妊娠後期にバニラ味の豆乳飲んでたんですが、体重あまり増えませんでした🤭
ゆー
黒酢は味が変えられないけど豆乳は飽きたら色々な味があるし野菜とミキサーにかけてスムージーとかにもなるので豆乳が良いんじゃないですか?🤗
私は妊娠後期にバニラ味の豆乳飲んでたんですが、体重あまり増えませんでした🤭
「体型」に関する質問
今日ミレーナの検診だったんですが婦人科の先生からPCOSの人はほぼ全員糖尿病になると思ってくださいと言われました💦祖父が糖尿病です。私も2度肥満なので減塩や体重減量しましょうと言われました😅体型もあると思いますが…
レスってどのくらいがレスでしょうか? 最後にしてから気付けばちょうど1ヶ月が経ってました😂 今まで頻度はバラバラですが だいたい2週間に1回はしてたと思います。 するときは会話の流れで今日する?みたいに話して 夜…
体型の悩みについて。 私は166センチ52キロ骨格ナチュラルです。 体重からしたら太ってないし手足は比較的長めではあります。 ただコンプレックスはお尻です。 お尻がとにかくでかいんです。 上手くいえませんが、お尻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
なるほど!飽きずに続けるには豆乳のほうが良さそうですね😊