コメント

ママリ
今、2ヶ月ハンバーグ過ぎです!母乳の出が少し良くなってきたのでミルクは朝、昼、晩で与えてますがたまに朝、晩くらいになってます!

りんご
うちも基本は母乳で1日2.3回ミルクあげてます🍼ミルクは120であげてます✨
-
まま
回答ありがとうございます!
母乳は1日何回くらいあげてますか?🥺- 6月1日

金木犀の香り
こんな感じです✨!!
-
まま
参考になります!
ありがとうございます☀️- 6月1日

トトロ
生後2ヶ月半の女の子、ほぼ母乳でミルクは寝る前の1回だけ(140ml)です🙋
母乳はだいたい3〜4時間おきくらいに左右10分ずつです。一気に飲ませると片乳だけで疲れて寝てしまうので、左5→右5→左5→右5とかで区切ってあげてます。
ミルクは母乳実感でMサイズ乳首を使っています🍼
-
トトロ
追加で…
母乳は1日5〜6回くらいです✨- 6月1日
-
まま
ありがとうございます!
参考になります!🧡- 6月1日
退会ユーザー
ごめんなさい爆笑してしまいました 😂✨
2ヶ月半過ぎって打たれたんだろうなってわかっててもハンバーグ笑っちゃいました 余計なコメントすみません 🙇🏻♂️💦
義母のことですっごくイライラしてて 、けどいま笑わせてもらって気持ちが軽くなったので コメントしたくなっちゃいました 😉
ママリ
ちゃんと内容見ないで投稿しちゃいました😂😂😂自分でも笑ってしまったw正確には2ヶ月半過ぎです!w
まま
回答ありがとうございます!
母乳は1日何回くらいあげてますか?🥺
ママリ
母乳は、本人が欲しがるだけあげてます!1日大体7回くらいですかね!
まま
参考になります!
ありがとうございます🤗