コメント
たんたん。
臨月入ってからいきました*\(^o^)/*
ににす
今34週なんですが、先週マツエク行きました〜。予定日までにはもう一回行く予定です!
臨月入った直後まで仕事してる予定なので、美容院は仕事やめてから行くつもりです(*^^*)
-
なーぽん
そうなんですねー( ̄▽ ̄)早く行きすぎたら
出産遅れたらまつげすかすかなっちゃいそうで・・・(笑)- 6月16日
-
ににす
わかりますわかります!!せっかくつけたのにいざという時スッカスカじゃ悲しすぎますよね!
私もいつ行くか迷ったんですが、出産までにあと2回行くこと想定して逆算して先週行きました 笑
次は健診結果と相談しながら、出産予定日10日ぐらい前に行きたいなーって思ってます、- 6月16日
-
なーぽん
あーたしかに2回いくと想定するほうがよさげですね(о´∀`о)!!
私もそうします(*´ω`*)- 6月16日
もちもちきなこ
39週まで働いていたので、39w3dに美容院行きました!お腹かなり出てたのにシャンプーとかも特に苦しくなかったですƪ(♥︎ε♥︎)ʃ
-
なーぽん
えーまじですか!!何週で生まれましたか?
- 6月16日
-
もちもちきなこ
遅くなりました!( ⸝⸝•。•⸝⸝ )💦
39w6dです!いきなり夜中の3時に5分間隔の陣痛が来ました笑- 6月20日
-
なーぽん
あまりぎりぎり過ぎても怖いですね(;_;)
- 6月21日
-
もちもちきなこ
不思議と私、怖くなくて、、笑
まだ出てくる気配ないなーと感じてたので映画とか洗車とか行きました笑
カットだけなので1時間くらいで終わりました\( ¨̮ )/
映画も2時間半座りっぱなしで平気でした( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )- 6月21日
-
なーぽん
カットだけならはやいですね!
私いつもカラーとトリートメントもするので二時間以上なんですよー。。- 6月21日
みこmama
予定日1週間前にマツエク行きました♪
-
なーぽん
やっぱそのぐらいがいいですよね( ̄▽ ̄)38週とかで生まれる子もいるから1週間だと微妙かなぁとか思ったり。。
- 6月16日
ミューミューランド
臨月入って、マツエクには行ってました。
美容院は、行きそびれたので、産んで1カ月ぐらいで、肩までバッサリ切りました。お手入れ楽です。
マツエクは、産後はなかなか行けず、今は全くついておらず、落ち着いたら行こって感じです。
-
なーぽん
入院中すっぴんだしマツエク行っておきたいんです(;_;)
私も超ロングだから10cmぐらい切ろうかなぁ・・・- 6月16日
ちょび⭐️
美容師してました☻ 明日が予定日の人がまだ産まれなさそうただからパーマもカラーもして行った人いました(*_*)さすがに冷や冷やしました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜笑
-
なーぽん
美容師さんもヒヤヒヤですよね(笑)いつも私2時間ちょいかかるんですよー(´・ω・`)
- 6月16日
なーぽん
苦しくなかったですか(´・ω・`)?
たんたん。
むしろ開放されました!笑
お腹が下がってきて胃も軽くなったので*\(^o^)/*
その前の方が苦しかったです😭
なーぽん
そうなんですか!じゃあ私も美容院は臨月入ってからにします(о´∀`о)