子育て・グッズ BFのキューピーの瓶のタイプ【⠀かぼちゃとさつまいも⠀】を食べさせたい… BFのキューピーの瓶のタイプ 【⠀かぼちゃとさつまいも⠀】を 食べさせたいのですが、 かぼちゃはクリアしていて、 さつまいもはまだ食べさせたことがないです。 この場合、かぼちゃはクリアしているので 大丈夫でしょうか?🤔 小さじ1からですよね?? あと、キューピーの瓶のやつは そのまま器にだして白湯などで伸ばさずに あげれるのでしょうか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 かぼちゃ さつまいも 白湯 ママ(6歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント