妊娠・出産 妊娠29週目で右のお尻の中なのか…?が、体重がかかると痛く、左膝も捻れ… 妊娠29週目で右のお尻の中なのか…?が、体重がかかると痛く、 左膝も捻れるような痛みがあります。 和らげる方法、なんでこうなるんでしょうか… 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 体重 妊娠29週目 うなる 新米ママさぁや(5歳6ヶ月) コメント Maa 坐骨神経痛になりかけですかね?ちょっと違うのかな? 6月1日 新米ママさぁや 痺れたりはないんですけど、立ち上がりと歩き出しの一歩目とか痛いです😅 あと、左足の着地の仕方によって膝がぐじゅぐじゅってなる感覚で痛いです😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママさぁや
痺れたりはないんですけど、立ち上がりと歩き出しの一歩目とか痛いです😅
あと、左足の着地の仕方によって膝がぐじゅぐじゅってなる感覚で痛いです😅