夜食のホヤ(略して肉子)
私も、出産きっかけでは無いですが、ここ三、四年で日光アレルギーっぽくなりました。
同じように、陽が当たった場所はプツプツが出てめちゃくちゃ痒いです💦
出産は色々体質変わりますから、そうかもしれませんね。

まま
私も出産きっかけではないけど、急にポツポツでて、痒くなりました😭
旦那も、皮膚弱いほうなので、息子も最近はベビー用日焼け止め塗ってます😓
夜食のホヤ(略して肉子)
私も、出産きっかけでは無いですが、ここ三、四年で日光アレルギーっぽくなりました。
同じように、陽が当たった場所はプツプツが出てめちゃくちゃ痒いです💦
出産は色々体質変わりますから、そうかもしれませんね。
まま
私も出産きっかけではないけど、急にポツポツでて、痒くなりました😭
旦那も、皮膚弱いほうなので、息子も最近はベビー用日焼け止め塗ってます😓
「体質」に関する質問
母乳についてです。 出産したら母乳メインで混合にしていきたいと思っています。 前回出産時は母乳があまりでませんでした😞 体質なんですかね?😞 妊娠中から出来る母乳がたくさん出るようになる方法?などあれば教えて…
ここ何ヶ月か、排卵日付近になると腹痛と下痢に襲われます…毎月なので地味に辛いです🤣 産婦人科に相談したらどうにかなる事なのか耐えるしかないものなのか分からずこちらに質問しました🥹 同じような体質の方、どうしてる…
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント