コメント
退会ユーザー
横向き寝が直接窒息の原因になるという話は聞いたことないです🤔
首はすわってますか?首がすわってれば自分で頭を動かせるのでそこまで神経質にならなくても良いかなと思います。
寝ているそばに物を置かない、かためのマットで寝かせるなど気をつけてれば大丈夫だと思います。
ひーちゃん
首がしっかり座ってて、固い布団で寝てるなら、窒息の心配はないと思いますよ😊
プペル
横向きなら大丈夫かと!
首がしっかり動かせて
周りに、毛布とかがなければ
大丈夫ですよ〜✨
退会ユーザー
横向き寝が直接窒息の原因になるという話は聞いたことないです🤔
首はすわってますか?首がすわってれば自分で頭を動かせるのでそこまで神経質にならなくても良いかなと思います。
寝ているそばに物を置かない、かためのマットで寝かせるなど気をつけてれば大丈夫だと思います。
ひーちゃん
首がしっかり座ってて、固い布団で寝てるなら、窒息の心配はないと思いますよ😊
プペル
横向きなら大丈夫かと!
首がしっかり動かせて
周りに、毛布とかがなければ
大丈夫ですよ〜✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています👶 最近毎日夜中に2.3回泣いて起きます。ミルクを飲ませればすぐ寝るのですが、2時間後くらいにまた泣いて起きるの繰り返しです。睡眠退行や夜泣きが出る時期だとネットで見たのですが、私も…
生後6ヶ月赤ちゃんです。インフルに感染しました。 病院に連れていく時何もあやしてないのに、急に声を出して笑いだしました。インフルエンザ脳症が心配なのですが、こういった症状はあるんでしょうか😭?
生後6ヶ月、7ヶ月くらいでインフルエンザの予防接種打った方いますか?卵もまだスタートさせてないし抗体もつきにくいと見たので打たない方向で考えてたんですが毎年上の子インフルなってるしなぁと思いまた迷い始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
首は座ってると小児科の先生に言われました!
ありがとうございます!